Pizzeria con Forno a Legna

pizzeria con forno a legna

Pizzeria con Forno a Legna


La pizza è patrimonio dell'umanità e viene cucinata in infiniti modi. Le tecniche più moderne hanno trasformato la pizza in un prodotto gourmet, riproposto in infinite varianti per essere innovativo ma contemporaneamente tradizionale. Eppure, secondo la ricetta tipica, una buona pizza è fatta con alcuni semplici ingredienti: ,buone farine, lievito naturale, acqua, olio e una lievitazione di lunga durata... magari oltre le tradizionali due ore per consentire all'impasto di svilupparsi nei tempi e di essere digeribile. Oltre a questo c'è un altro segreto che rende la pizza sublime e da gustare con molto appetito: la cottura.


E se questa è fatta con il classico forno a legna la pizza diventa molto più di un piatto da gustare... si trasforma in un'esperienza che coinvolge tutti i sensi .Perché la cottura a legna è particolare rispetto al forno di casa? Perché i tempi, il calore, il materiale tipico del forno conferiscono al prodotto friabilità, croccantezza e quel tipico retrogusto che solo il fuoco ed il legno sanno dare alla pizza. L'Osteria A l'Avrigu non è solo un locale dove mangiare piatti tipici della tradizione ligure, carni e bere del buon vino. L'Osteria A l'Avrigu è altresì una pizzeria a Sanremo che prepara pizze classiche e gourmet, di stagione e non solo per tutti i gusti. Le pizze dell'Osteria A l'avrigu sono realizzate con un impasto lievitato oltre le 55 ore, per garantire leggerezza e massima digeribilità. Per i nostri condimenti facciamo una selezione molto rigorosa perchè ci piace lavorare con prodotti di prima qualità che esaltino la nostra pizza. Un consiglio per l'estate? Assaggiate la pizza Diva...un'esplosione di sapori con pomodoro fresco, burrata pugliese che si scioglie in bocca e finissimo prosciutto crudo!

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